+39 0171 989169 info@caseificiolabruna.it

Bra Tenero d'Alpeggio Dop

caseificio la bruna

BRA TENERO D’ALPEGGIO DOP

 

Lo produciamo con latte crudo di montagna munto dalle nostre vacche perché possa vestirsi della prestigiosa etichetta verde. Lavoriamo a mano il latte intero affinché la pasta possa mantenere la sua peculiare morbidezza e rotondità. Lo facciamo stagionare più a lungo affinché giunga al palato di chi lo assaggia nel pieno sviluppo della sua componente aromatica, fatta di note di latte cotto e burro fuso. Così nasce il nostro Bra Tenero d’Alpeggio, gradevolmente delicato e profumato, espressione di sensazioni antiche di montagna.

Scegliamo di stagionare le nostre forme di Bra Tenero DOP non meno di 60 giorni. Servire a temperatura ambiente, sempre. Conservare al fresco, una volta porzionato è importante che la pasta non perda la sua umidità.

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio.