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Castelmagno di Montagna Dop

caseificio la bruna

CASTELMAGNO PRODOTTO DELLA MONTAGNA DOP

Prodotto lungo tutto l’arco dell’anno, con il nostro latte crudo di montagna munto da vacche alimentate con fieni della zona di prima qualità, attraverso il tradizionale e laborioso processo di lavorazione rigorosamente a mano. I suoi tratti distintivi sono il colore bianco candido della sua pasta e la delicatezza delle sue note aromatiche lattiche e vegetali, accompagnate da una gradevole acidità capace di lasciare la bocca perfettamente pulita. La sua particolare consistenza granulosa e tenera e il suo equilibrio organolettico lo rendono versatile e apprezzato da ogni genere di palato. Scegliamo di stagionare le nostre forme di Castelmagno DOP Prodotto della Montagna non meno di 120 giorni.

Servire a temperatura ambiente, sempre. Ottimo anche utilizzato in cucina, per la preparazione di primi piatti come da tradizione piemontese o di fondute leggere per accompagnare carni e verdure cotte. Conservare al fresco, una volta porzionato può essere conservato in confezioni sotto vuoto.

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio.