FAUNIERA AL TARTUFO
Un connubio di note aromatiche: dall’incontro del latte crudo con preziose lamelle di tartufo nero estivo, nasce il nostro Fauniera al Tartufo. Gli aromi decisi e intensi del tartufo si combinano armoniosamente con la dolcezza della sua pasta, rivelando all’assaggio una delicatezza avvolgente e un’equilibrata persistenza. Di questo formaggio abbiamo voluto curare ogni dettaglio – fino all’aspetto ambrato della sua crosta – in quanto gustoso ambasciatore di “piemontesità”: dalle abilità casearie alla vocazione tartufigena delle nostre regioni.
Scegliamo di stagionare le nostre forme di Fauniera al Tartufo non meno di 60 giorni. Servire a temperatura ambiente, sempre. Conservare al fresco, una volta porzionato è importante che la pasta non perda la sua umidità.
Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, tartufo tuber aestivum 0,06%, caglio, fermenti lattici, aroma, colorante (sulla crosta): caramello E150b